• О компании
    • Новости
    • Контакты
    • Каталог
    • +7 (495) 223-03-09
    • Главная /  Каталог /  Стабилизаторы взбитых сливок (фонды) /  Фонды Эстеро

    Фонды Эстеро

    описание

    Ассортимент выпускаемых фондов:

    · Фонд Эстеро Абрикос             · Фонд Эстеро Ананас 

     · Фонд Эстеро Апельсин           · Фонд Эстеро Банан

    · Фонд Эстеро Вишня                 · Фонд Эстеро Вишня с кусочками      

    · Фонд Эстеро Капучино            · Фонд Эстеро Карамель   

     · Фонд Эстеро Клубника            · Фонд Эстеро Клубника с кусочками 

     · Фонд Эстеро Лесные ягоды     · Фонд Эстеро Лесные ягоды с кусочками

     · Фонд Эстеро Малина               · Фонд Эстеро Нейтральный

     · Фонд Эстеро Сметанный          · Фонд Эстеро Творожный

     · Фонд Эстеро Тирамису             · Фонд Эстеро Тропик

    · Фонд Эстеро Шоколад               · Фонд Эстеро Йогурт

    Преимущества использования стабилизаторов для взбитых сливок:

    -Стабилизаторы позволяют увеличить ассортимент товара за счет большого выбора вкусовых направлений.

    - В состав стабилизаторов плодово-ягодной группы входят только натуральные красители.

    - Вкус и аромат максимально приближены к натуральным.

    -Стабилизаторы улучшают структуру продукта (сливок); придают высокий уровень стабильности готового продукта в процессе заморозки; устойчивость при нарезке; отличная стойкость пены; отсутствие синерезиса; простота использования.

    Дозировка: 200 г. фонда, 250 г. воды, 1 л. сливок.

    Упаковка 10 кг. и 2 кг.

  • напишите нам

Сырье и полуфабрикаты для кондитерского производства

Наша продукция
  • Кондитерские и хлебопекарные смеси
  • Улучшители и функциональные добавки
  • Готовый декор для кондитерских изделий
  • Начинки
  • Стабилизаторы взбитых сливок (фонды)
Разделы сайта
    • О компании
    • Новости
    • Контакты
    • Каталог
© 2017. Все права защищены
Создание сайтов Создание сайта